财务处举办财务制度宣讲会

发布者:财务处管理员发布时间:2024-03-11浏览次数:18

为进一步加强内部控制,规范财务管理,提升服务质量,37日上午,财务处在仙林校区行政楼2楼报告厅举办财务制度宣讲会。各部门(学院)相关负责人、财务经办员等100余人参加会议。

宣讲会由财务处副处长石沁禾主持。宣讲会依次解读了新修订的《南京财经大学财务报销规定》和《南京财经大学劳务酬金发放管理暂行办法》。并以例为鉴,对财务报销常见的退单问题、酬金发放问题、创收经费支出问题和审批权限问题做了详细解读。互动交流环节,财务处认真倾听诉求、耐心答疑解惑,在思想碰撞中进一步巩固了此次宣讲的效果。

财务处希望以宣讲活动为契机,搭建起师生与财务沟通的桥梁,通过优质的服务和规范的管理,竭力解决师生反映的“报销繁、报销难”等问题。

未来,财务处也将进一步创新管理理念、提升服务效能,以更加昂扬的姿态为学校事业高质量发展保驾护航。