我校召开财力建设专题调度会

发布者:财务处管理员发布时间:2023-09-29浏览次数:10

928日,我校在仙林校区行政楼1201会议室召开财力建设专题调度会。党委常委、副校长黄步龙、叶林祥出席会议,财务处、继续教育学院全体领导班子参加会议。会议由财务处处长汪争主持。

会上,继续教育学院书记王孝晨、院长林振洲就学院财力建设现状、成绩、困难进行了详细汇报。从成人教育、自学考试、雅思规划、培训业务四个方面分析了学院生源情况、工作重点及财力建设前景。

叶林祥副校长就做好财力建设工作提出:发挥学校主流学科优势,在传统成人教育、自学考试方面继续做大、做好。拓宽思路,尝试技能培训,注重顶层设计,提前布局,做到凡事有规划,心中有定数。

黄步龙副校长在总结讲话中强调,面对学校债务压力,继续教育学院财力建设工作需要上下联动,克服困难,发挥班子活力,有想法,能落地,在持续做强原有规模优势的同时,更加注重过程中的规范化,有效避免风险。

(财务处)