我校财务处赴南京工业大学计划财务处交流研讨

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-23浏览次数:0

413日下午,我校财务处汪争处长、李建金副处长等一行八人赴南京工业大学财务处交流学习。南京工业大学财务处叶青松处长、张海燕、王延宁、周艳副处长及相关科室负责人出席了会议,研讨会由叶青松处长主持。

会议期间,叶青松处长首先介绍了南京工业大学的财务状况、业务成果、特色工作及发展愿景。汪争处长就南京财经大学财务状况、预算管理、绩效管理等情况做了介绍。其次,双方高校分别就会计核算、信息化建设、会计人才队伍建设等问题展开进一步研讨,就目前高校政府会计制度实施中的难点问题和未来发展方向展开热烈讨论。

汪争处长对南京工业大学财务处的热情接待表示感谢,并指出这次研讨会为我校进一步规范财务管理工作、提升服务水平提供了有益借鉴,希望双方能进一步加强合作交流,在推进学校发展包括一流学科建设中实现共同进步。