部门新闻
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

财务服务走基层、进学院之第一讲:面向新进教职工

财务服务走基层、进学院之第一讲:面向新进教职工












结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,为了高质量的做好财务管理和服务工作,财务处将于本学期开展财务服务走基层、进学院活动。

20191023日,财务服务走基层、进学院活动正式启动,财务处处长安建华在仙林校区德经楼双登学术报告厅为我校270多名新进教职工做财务工作宣传讲座。在简要介绍了财务处的服务与管理两大职能后,重点就预借款的办理、财务报销流程和要求、科研经费的使用和报销等内容做了详细的讲解,并解读了学校现行的各项财务管理制度。通过讲解,使刚刚走入南财校园的教职员工,对学校的财务工作以及办理各类财务事项的要求和程序有了初步的了解。

 

 

 


Copyright © 2017 南京财经大学财务处版权所有  
通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 | 邮政编码:210023