部门新闻
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

我校召开2013年纪监审财工作会议

        

  3月14日下午,我校在仙林校区图书馆一楼报告厅召开2013年度纪检监察审计财务工作会议。全体校领导出席会议,会议由校党委书记陈章龙主持。全体党委委员、全体纪委委员、全体中层干部、教代会执委会委员、工会委员会委员、特邀监察审计员、各民主党派负责人参加会议。我处全体员工旁听了会议。
  我处姚文韵副处长代表财务处报告了学校2012年度财务决算和2013年度财务预算情况。
  俞安平副校长从四个方面对我校今年的财务工作作出部署:一是科学合理编制预算,强化执行预算的严肃性,充分发挥预算在财力资源配置中的主导作用;二是广开财源、积极组织收入,拓宽资金来源渠道;三是严格支出管理,强化源头治理和过程管理;四是严肃财经纪律,完善基础管理制度。
  陈章龙书记最后作重要讲话。他对我校2013年度纪检监察审计财务工作提出四点要求:第一,围绕学校内涵建设和“两个转变”,全面加强纪检监察审计财务工作。第二,持续推进党风廉政建设,努力营造风清气正的发展环境。第三,开源与节流并举,加强节约型校园建设和学校财力建设。第四,加强纪检监察审计财务队伍自身建设,不断提升管理服务水平。陈书记要求大家要以高度的政治责任感、强烈的忧患意识和扎实的工作作风,高标准、高质量完成纪检监察审计财务各项工作任务,以优异成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开,为学校加强内涵建设、顺利实现“两个转变”作出新的更大的贡献。
 
                                                               
 
(财务处)

Copyright © 2017 南京财经大学财务处版权所有  
通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 | 邮政编码:210023