部门新闻
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

焦富民副书记到财务处调研指导工作

 

焦富民副书记到财务处调研指导工作
 
926上午,校党委副书记焦富民到财务处调研财务廉政风险,指导廉政风险防范建设工作,与财务处相关领导、具体岗位负责人进行了座谈。纪委办公室、监察处副处长卢苇参加了调研。
财务处副处长季晓东就财务处廉政风险点排查情况,从重大财经制度、岗位设置、预决算编制、学生收费、财务审核、资金管理支付等方面的情况作了汇报,并对财务处廉政风险防范建设思路作了说明。
在认真听取汇报后,焦富民副书记讲话。他对财务处的相关工作给予了充分肯定,并对财务处廉政风险的梳理、升华提出了新的要求:一是要加强财务处的内部管理,完善财务制度,进一步提高财务工作的规范化、精细化水平;二是要守住底线,追求高线,明确财务工作的风险点,切实落实责任,加强服务意识;三是要进一步加强全员教育。财务工作作为党风建设的基础性环节,需要更好的起到风险排查最后一道屏障的作用。

                                                                                           财务处

                                                                                             2017.9.27


Copyright © 2017 南京财经大学财务处版权所有  
通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 | 邮政编码:210023